LRphotography

sábado, 6 de agosto de 2011

Vitória especial para Magalhães no RVM

Após cinco anos a tentar chegar há vitória, Bruno Magalhães finalmente cumpriu o seu objectivo ao terminar o rali madeirense com uma vantagem de 57,6 segundos para o segundo classificado, Vítor Sá que com este resultado se sagrou campeão regional de ralis.

Luca Rosseti encerrou o pódio, sendo na mesma um bom resultado para o italiano pois é o primeiro do campeonato europeu.
Miguel Nunes repetiu o quarto lugar do ano passado, apesar da penalização aplicada na Quinta-Feira, o piloto conseguiu recuperar sendo assim o primeiro das viaturas de Produção. António Nunes num Mitsubishi Lancer Evolução 10 semelhante ao de Miguel, foi o quinto mais rápido. Luca Betti em Peugeot 207 S2000 foi o sexto classificado, Ricardo Moura em Mitsubishi Lancer Evolução 9 foi sétimo, tendo sido o primeiro do Campeonato Nacional, Pedro Peres também em Evolução 9 foi o oitavo mais rápido, Manuel De Micheli em Peugeot 207 S2000 foi nono e a encerrar o Top 10 aparece Antonin Tlustak em Skoda Fabia S2000. O madeirense Duarte Ramos foi 11º classificado em Mitsubishi Lancer Evolução 9, Szymon Ruta em Peugeot 207 S2000 foi 12º, Luís Serrado foi o primeiro das viaturas de 2 Rodas Motrizes e 13ª da geral. No regresso há competição depois do infortúnio sofrido nas vésperas do Rali de Machico, Rui Pinto que competia numa viatura alugada há RMC Sport levou o Mitsubishi Lancer Evolução 10 até ao 14º lugar da geral. No regresso após uma esporádica participação no Rali Vinho Madeira 2010, Rui Fernandes, como já é hábito ao volante do Mitsubishi Lancer Evolução 9, foi o 15º classificado geral. Ivo Nogueira teve uma estreia positiva na Madeira, sendo o 16º classificado geral, tendo também sido a estreia do seu Citroen DS3 em asfalto madeirense. Também já há algum tempo afastado dos ralis, Mário Oliveira levou o Mitsubishi Lancer Evolução 10 da RMC Sport até ao 17º lugar da geral. Isabel Ramos e Rubina Gonçalves, as únicas senhoras em prova levaram o Renault Clio R3 até ao 18º lugar da geral. Décio Aguiar ao volante de um Citroen C2 foi 19º classificado e o vigésimo classificado foi Bruno Fernandes que efectuou uma prova rápida ao volante do seu Toyota Yaris. Rok Turk que competia num Peugeot 206 alugado a Narciso Andrade, foi o 21º classificado, Giovanni Vergnano foi o 22º classificado na estreia do Fiat 500 Abarth em solo madeirense. Pascoal Abreu foi 23º em Citroen C2, Ricardo Gonçalves em Toyota Yaris foi 24º, Rui Jorge Fernandes fruto de problemas no Skoda Fabia RS TDI foi 25º classificado tendo também sofrido uma penalização de 5 minutos. Nick West passeou pelas estradas madeirenses e fechou a classificação geral com uma distância de mais de uma hora para o tempo de Bruno Magalhães.